Política privacidad

Protección de datos

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

Reglamento europeo 2016/679 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos.

Ley Orgánica 3/2018 de protección de datos y garantía de derechos digitales

Tanto la privacidad de los datos como la confidencialidad de la información son aspectos importantes para CHATARRAS JOAN SANCHEZ, S.A. Esta política de protección de datos establece la manera en qué se tratan los datos de carácter personal obtenidos por la empresa. 

Le informamos que la presente política podrá variar con el tiempo debido a los posibles cambios legislativos, jurisprudenciales o de los criterios seguidos por la Agencia Española de Protección de Datos y/o la autoridad competente en cada momento. Es por ello que CHATARRAS SANCHEZ se reserva el derecho a modificarla para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales que se encuentran vigentes en el momento preciso en que se acceda a la web.

Fecha última actualización: 20/10/2020

1.- ¿Quién es el responsable del tratamiento de tus datos?

CHATARRAS JOAN SANCHEZ, S.A. (en adelante CHATARRAS SANCHEZ)

CIF A-08750085

Domicilio social: C/Pere IV 441, 08020 Barcelona 

Email: recuperaciones@chatarrassanchez.com

2.- ¿Con qué finalidad tratamos tus datos, cual es la legitimación para el tratamiento y cuáles son los plazos de conservación?

Los datos personales que CHATARRAS SANCHEZ recaba son los estrictamente necesarios para la gestión de la relación profesional establecida, siendo adecuados, pertinentes y no excesivos, limitados a lo necesario en relación con los fines para los que son tratados.

Rogamos que para mantener los datos actuales, exactos y puestos al día, nos comuniques cualquier cambio o modificación que pueda producirse.

DATOS OBTENIDOS A TRAVÉS DE LOS FORMULARIOS DE CONTACTO DE LA WEB

2.1.- Formularios contacto y solicitud de información:

Tratamos tus datos personales para atender y gestionar tus solicitudes

  • Legitimación: La base legal para el tratamiento de tus datos es tu consentimiento que se considera otorgado al enviar el formulario y la consiguiente aceptación de la presente política de protección de datos.
  • El plazo de conservación: Tus datos seran eliminados una vez atendida tu petición.

DATOS OBTENIDOS DE NUETRAS RELACIONES COMERCIALES Y PROFESIONALES

2.2.- Potenciales clientes y  contactos: 

Tratamos los datos de los potenciales clientes para la gestión de ofertas y presupuestos.

  • La base legal para el tratamiento es el interés legítimo de la empresa en la promoción de sus servicios y/o en la relación precontractual establecida.
  • El plazo de conservación: los datos de contacto comerciales se mantendrán mientras el titular no solicite su supresión.

2.3.- Clientes: 

Tratamos los datos de los clientes para la gestión del servicio contratado, la gestión de proyectos, gestión administrativa, económica y contable.

  • La base legal para el tratamiento es la existencia de una relación contractual para la prestación de los servicios solicitados.
  • El plazo de conservación: los datos se conservarán en todo caso durante el tiempo que dure la relación contractual y posteriormente durante los plazos legales establecidos en la legislación civil para la prescripción de las obligaciones contractuales y en la legislación contable y fiscal. 

2.4.- Proveedores: 

Tratamos los datos de nuestros proveedores y colaboradores para la gestión de pedidos y pagos, así como mantener una base de datos de contactos para posibles futuras contrataciones y/o colaboraciones. 

  • La base legal para el tratamiento es la existencia de una relación contractual o precontractual.
  • El plazo de conservación: los datos se conservarán en todo caso durante el tiempo que dure la relación contractual y posteriormente durante los plazos legales establecidos en la legislación civil para la prescripción de las obligaciones contractuales y en la legislación contable y fiscal. 

2.5.- Videovigilancia:

La empresa cuenta con la instalación de cámaras de videovigilancia con la finalidad de preservar la seguridad y la videovigilancia de las instalaciones, bienes y personas.

  • La base legal para el tratamiento es el interés legítimo de la empresa para garantizar la seguridad.
  • El plazo de conservación: las imágenes recabadas se conservarán durante el plazo máximo de un mes siendo eliminadas posteriormente.

3.- ¿A quién comunicaremos tus datos personales?

La empresa no comunicará tus datos personales a terceros ecepto por obligación legal.

No esta prevista la transferencia internacional de los datos.

4.- ¿Cuáles son tus derechos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener información sobre qué datos está tratando CHATARRAS SANCHEZ en todo momento. A continuación, te indicamos tus derechos:

1.- Derecho de acceso a tus datos personales y obtener una copia de los mismos.

2.- Derecho a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. 


3.- En determinadas circunstancias, podrás solicitar la limitación del tratamiento de tus datos, en cuyo caso únicamente se conservarán para el ejercicio o la defensa de reclamaciones. 


4.- En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con tu situación particular, podrás oponerte al tratamiento de tus datos. CHATARRAS SANCHEZ dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

5.- Portabilidad: tendrás derecho a recibir los datos personales que te incumban, que hayas facilitado en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica cuando: a) el tratamiento esté basado en el consentimiento o en un contrato, y b) el tratamiento se efectúe por medios automatizados. 

6.- Te informamos de tu derecho a presentar una reclamación ante la autoridad de control (AEPD.- www.agpd.es) en el caso que no hayas visto satisfecho el ejercicio de tus derechos aquí indicados.

Para ejercer los citados derechos puede ponerse en contacto a través del e-mail recuperaciones@chatarrassanchez.com indicando la siguiente información:

Nombre y apellidos

Número DNI

Dirección de correo electrónico de contacto

Derecho que deseas ejercitar 

Datos sobre los que realizas tu solicitud

En el plazo máximo de un (1) mes resolveremos tu solicitud notificándotelo a tu mail indicado.

5.- Seguridad del tratamientoTeniendo en cuenta el estado de la técnica, los costes de aplicación, y la naturaleza, el alcance, el contexto y los fines del tratamiento, así como riesgos de probabilidad y gravedad variables para los derechos y libertades de las personas físicas, CHATARRAS SANCHEZ aplicará medidas técnicas y organizativas apropiadas para garantizar un nivel de seguridad adecuado al riesgo, que eviten la destrucción, pérdida o alteración accidental o ilícita de datos personales transmitidos, conservados o tratados de otra forma, o la comunicación o acceso no autorizados a dichos datos.

© 2020 Chatarras Sanchez S.A. Todos los derechos reservados. Diseño de IndianWebs.

Abrir chat